雅思大作文没写完 但字数够 影响大吗?

是7月17日分析问题和解决方法的大作文。。。问题和解决方法都写了。。但是结论刚开了个头没有写完大概能得几分呢?小作文还好。。。我没有跑题。。。语法应该也没有大问题。。。就... 是7月17日分析问题和解决方法的大作文。。。问题和解决方法都写了。。但是结论刚开了个头没有写完 大概能得几分呢? 小作文还好。。。
我没有跑题。。。语法应该也没有大问题。。。就是监考已经说停笔了。。不敢擦。。。
台闻学
不用太担心的。你的属于字数够了的,只是没有很好的结尾。没事,可能上7分有点难。只要你的文笔够好的,就没事的。我就是这么考过来的。小作文好,其实也是有分数的。作文的结尾就是来重申你的观点,只要你的开头把自己的观点摆明了,就没事的。敬候佳音吧。
云南新东方培训学校
雅思考试写作基于以下标准评分:
•任务完成情况(任务1)
•任务回答情况(任务2)
•连贯与衔接
•词汇丰富程度
•语法多样性准确性
雅思考试写作对于字数有相应要求:任务1不能少于150字,任务2不能少于250字。写作要充分展开论述,从而有利地支持文章观点,符合评分标准。因此,无论是字数不够,还是未完成论述都会对分数有影响。
但也需要强调:“写的多“不等于”写的好“。
在两项任务的时间分配上,建议大家用20分钟完成写作任务1,40分钟完成写作任务2。很多人花了过多的时间用在写作任务1上,无论是细节和篇幅都超过了必要程度,以至于任务2时间不够,达不到要求字数,这真是得不偿失。
除了控制好时间外,在下笔之前也应该抽出几分钟仔细思考,确保你已经完全了解问题;构思好几个关键思路,做一些简单的笔记;完成写作后如有时间,检查词汇和语法是否运用正确。计划、行文、检查可是一个都不能少哦!
andersonpma
影响还蛮大了,,因为你的作文违反了流畅性,也就是那段写了个开头,接下来的没写,让考官不知道你想表达什么,,其实最后你该写的都写好了,,直接把最后那些擦掉就行啊,,多少分不好说,,看你有没有跑题,语法什么的,,
yijia_
会扣一点点分..不过影响应该不大..
玻璃莉怽
影响大,因为你没写完