李梦是好演员,却吃了性格的大亏,脾气不好的明星为何不被观众接受?

甲鱼爱说球

近日在综艺我就是演员中,演员李梦,因为他的性格问题引发了网友的关注,在节目中,李梦的表演无疑是合格的,导师们对其评价也是一片看好,在今年的热播剧隐秘的角落中,李梦在这部剧中饰演王瑶,剧中王瑶,看似温柔,却性格,怪异,李梦,对于这个角色的把控也非常的合适演出了这个角色本身的意义。李梦说他承认自己是有性格缺陷的,但是网友仍不买账,为什么脾气不好的明星会被观众如此的不接受呢?

一、演员的职业特征

演员的本职工作是演一部好戏,这部戏的好坏标准又是由观众来评判的,演员本身就是一个服务行业,服务受众是这个行业的本质特征,被观众喜欢,对于演员来说是非常重要的,也就是人们常说的观众缘。

二、公众的监督

娱乐圈,演艺圈明星的一举一动,都受到了网友们的关注,现在也有非常多的倡议,抵制劣迹艺人,杜绝耍大牌,这就说明人们对于追星越来越理智,脾气不好任性的明星,更加容易得不到观众的喜爱。

三、娱乐至上

在我就是演员中,李梦的表演赢得了观众的叫好,导师们对其的评价也非常高,李成儒就问在电视剧白鹿原中,李梦最开始是担任女主角,后面却被换掉了,这其中究竟是因为什么原因?当时场面陷入了一场尴尬,另一个跟李梦同时在隐秘的角落的,出演的演员,也为我们讲述了李梦在拍摄过程中的一个幕后故事,因为李梦在对一个削苹果情节的表演非常恰当,然后导演要求其再演一次,从另一个方向来拍,这时候李梦提出要道具组去找一个一模一样的苹果,当时整个道具组都陷入了为难,因为这个世界上没有两个一模一样的苹果,可能李梦是因为一个同样的苹果才可能勾出他当时的表演情绪,后面又接二连三有网友爆出李梦在剧组因为加戏删戏的问题跟导演组大闹。没有娱乐精神的演员不适合成为明星。

强哥游戏辣评

因为脾气不好的明星总会说出一些极端的话,所以观众根本就不接受也不喜欢这样的明星。
高考咨询小龙学长
脾气不好会影响个人气质,会让人感觉这个人很普通,没有人喜欢脾气大的人,也不会把一个轻易发脾气的人当做自己的偶像。
梨花说减肥

不合眼缘。这就像极了普通人身边业务好但脾气差的人一样不招人喜欢。
爱苗条的小猪佩奇

谁会喜欢一个脾气不好的人。一般性格活泼开朗或者文雅娴静的人会更受人喜欢。