QQ被人家登了自己登不上去怎么办?我qq号让人家玩,自己又登不上去了,是不是密码被改了 密码被改了

匿名用户

根据你这种情况是密码肯定是被人改了,因为如果密码没有改,那么你可以在你的机器上面登录你的QQ的。如果你想把QQ拿回来,那么你就可以通过原来设置的一些绑定的手机啊或者密保问题去重新找回密码,重新设置一下新的密码。

yl爱格格

你可以申请好友帮你找回,你登陆qq页面,进入忘记密码,有验证方式,选择好友验证,3个好友帮忙验证就行
汿___
可能密码输错了,如果你确定密码正确,其他也没有输错,那就是密码被改了。
曾曼珠SH
可以通过密保手机登录找回密码的,
艳爱超1314
你可以通过密保,修改一下密码找回来