都说杨迪是谢娜捧红的,他的走红真的是全靠谢娜吗?

你不曾知道的故事

许多人都觉得杨迪是被谢娜捧红的,但是我们可以看到,其实杨迪的走红并不全靠谢娜,因为很多人可以看到谢娜只是帮助了杨迪,而更多的是在杨迪知恩图报的情况之下,他用自己的实力证明他值得大家的喜欢,也值得拥有成功的表现。很多人都知道杨迪最开始被许多人都评论长相丑不适合当明星,但是我们可以看到这样的,他在通过各方面的努力让很多人觉得即使是一个谐星,但是他依旧给大家带来了很好的一个观感,而且我们可以看到,后来当谢娜出席什么节目都带着杨迪的时候,会发现杨迪也是非常的争气,在他之后无论是表演还是各种搞笑的梗,他都能够信手拈来,让很多人觉得他不仅仅在面对谢娜的帮助,能够知恩图报,也让很多人对他的观感也是非常的好。

这样的杨迪,如果在谢娜的提携之下没有一个优秀的表现,相信也不会走到现在这样的一个地步。而且我们可以看到她在走红之后许多表现都让大家非常的称赞,即使在参加综艺节目的时候,我们可以看到杨迪待人接物的时候也是非常的有礼貌,对于大多数人而言,这样的杨迪在之后凭借着自己优秀的表现,获得大家的喜欢,也是很多人都非常欣赏的一个事情。

们可以看到本来杨迪就是一个搞笑力十足的人,同时他对自己也是充满着自信,在成功的这条道路上,如果他没有这样坚持下来,相信也很难走到现在这样的一个地位。也让我们看到在拥有帮助的情况之下,他也凭借着自己优秀的表现才获得了这样的一个前途,每次在综艺节目中很多人都知道,只要有杨迪的节目就会给大家带来许多的乐趣,相信正是因为如此,所以才会让很多人关注到他。

而且我们可以看到在参加节目的时候,他的情商和智商都是非常的高,并且他懂的东西是特别的多,总是能够非常精准而又快速的将题目的答案答出来。这样的他让很多人都纷纷猜测他是否有偷题的行为,但是我们可以看到一个人的优秀,其实并不需要用别的来证明自己,很多时候只要他接触和了解的方面够多,就会有这样的一种表现,让我们看到未来的杨迪还会给大家带来更多优秀而又搞笑的梗。

影视的小伟

杨迪的走红很大部分是靠谢娜,但是的话究其原因,还是因为杨迪自身有才华。
观点d

个人觉得不全是,谢娜是他的伯乐,但是光有伯乐没有千里马也是不行的,所以自己努力和能力也非常重要。
金融师Jimma
我认为并不是,每个人能够有流量一定是有自己的本事和才能。杨迪也是比较有喜剧天赋和一些才能的。