女友很漂亮,但太霸道强势,性格很自私,我很累忍久了爆发了,爆发后认为都是我的不好,和我分手怎么办?

我一直很爱她,对她非常好,可以说是用尽了心思,她也很幸福,她很漂亮,我也很喜欢,但她性格太强势,想主宰一切,我长期压抑,太累了,最后爆发和她互不相让,最后反而她认为都是我... 我一直很爱她,对她非常好,可以说是用尽了心思,她也很幸福,她很漂亮,我也很喜欢,但她性格太强势,想主宰一切,我长期压抑,太累了,最后爆发和她互不相让,最后反而她认为都是我不好,和我分手,分手后我一直挽留,道歉,和她讲道理,但她更加不耐烦,更加认为都是我不好,就这样彻底厌恶拉黑,但凡她懂一点互相迁就,互相磨合,也不会是这样的结果,她为什么就不能想想自身的原因,把一切都归咎于我,相恋一场,对她那么好过,分就分了,为什么要把我当仇人一样?好像是我伤害她多深一样!为什么要这么想?! 展开
百度网友a91b5f31b9
我觉得也没办法,如果她没有心在跟你,就算她人在心不在也没有用的。
duooub

如果女朋友很漂亮,并且非常的强势,那么我们就应该更好的和他相处,因为这样的女生本来就很优秀,所以我们应该好好的珍惜。

乙玮0Gc86d
努力讨好一个自己够不着的人,只能是一时的。
除非你能一直这么努力,对她一直忍,一直好,否则,,。
正凯归来
在漂亮又不跟你过了又如何那/强扭的瓜不甜/忍无可忍的地步了:
姑苏夜钟
她那就是搞惯了!用有些话说,就是“打惯式”了。她指责你“天经地义”。你只有接受的份儿!你反对她就是“冒天下之大不韪”,她“岂能接收”!?不亚于小老百姓敢去指责女皇了!你真“犯了大错误”!
算了,事已至此,你那女友也是江山易改,秉性难移了!何况还不是她性格的一个问题。你看吧。还有,你们以前处事方法,形成的一个畸形的怪圈问题!你越摸越黑!!你越说,她越不耐烦,越认为错误在你!几乎不肯改变!
放弃吧。塞翁失马,焉知非福。你前面还有大森林可选择。何必吊在一颗树(而且还是一颗怪树)上!!