女友很漂亮,但太霸道强势,性格很自私,我很累忍久了爆发了,爆发后认为都是我的不好,和我分手怎么办?

我一直很爱她,对她非常好,可以说是用尽了心思,她也很幸福,她很漂亮,我也很喜欢,但她性格太强势,想主宰一切,我长期压抑,太累了,最后爆发和她互不相让,最后反而她认为都是我... 我一直很爱她,对她非常好,可以说是用尽了心思,她也很幸福,她很漂亮,我也很喜欢,但她性格太强势,想主宰一切,我长期压抑,太累了,最后爆发和她互不相让,最后反而她认为都是我不好,和我分手,分手后我一直挽留,道歉,和她讲道理,但她更加不耐烦,更加认为都是我不好,就这样彻底厌恶拉黑,但凡她懂一点互相迁就,互相磨合,也不会是这样的结果,她为什么就不能想想自身的原因,把一切都归咎于我,相恋一场,对她那么好过,分就分了,为什么要把我当仇人一样?好像是我伤害她多深一样!为什么要这么想?! 展开
简道君
你以为的林荫小道,其实早已车水马龙--莎士比亚
即使那个地方被无数人留下痕迹,但是我们依旧向往——郭沫若
初极狭 才通人 复行数十下 豁然开朗 -----陶渊明
即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金
你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基
你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔
匿名用户
相爱容易,相守难。正因为女友很漂亮,你才愿意付出,很爱她。长期的忍让,让自己受不了了,可是她已经适应了。
你这种性格是一种缺陷,有了问题及时解决,别等到爆发。爆发是很吓人的。你也想让她迁就你,忍让你,理解你的好。可惜,告诉你她做不到,这是性格问题,也是适应的问题。改不了的。
你之前对她好,现在要改变,她肯定会认为你变了。所以如果不合适就分手吧。否则太累了,忍久了还会爆发。可能你的爆发吓到人家了,所以会认为你可恨,结束了,没必要了,都没关系了。
游戏人生快乐你我

如果是这样,你觉得你们在一起会开心吗。
南通眼病医院
旧的不去新的不来