一九七八年十月二十四属什么生肖?

证小号

如图,一九七八年十月二十四,是戊午年,生肖马。

帐号已注销

1978年生肖应该是属马。
午年生人,其性好动不好静,多喜出风头,而对社会交际极为巧妙,且多管他人事,备受人敬爱,并有贵人牵引以至成功,此人欲好外观,对内事缺乏观察,又好投机事业,且有怪癖之主张。致所思想及计划之事,难保其机密,此人有伶俐、敏速、为人亲切、好旅行、牺牲、自夸、焦躁、悲观的素质。
李秋言

一九七八年是午马年,属马。
象鼻袜子
生肖属马。希望对你有帮助。
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

一九七八年属马