想开个小吃店,都有什么小吃?

时尚毒药2
一滴酒跟多,小吃也很多看你主要做那类的,汤水累的还是干食累的,夏天水饮,烤类比较切成的
HAOMATOU888
国内美食很多,可以先列出每个省出名点的小吃,再缩小范围寻找适合自己和将要开店的区域的小吃,注意想开店的区域做一下调研比较好
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
新东方烹饪教育的特色小吃专业,提供火锅、烧烤、烤鱼、粉面、包子、油条、盖浇饭等各类时下流行的中式快餐美食。不管你是想开小店,卖早餐、摆地摊卖夜宵,还是开饭店,做外卖,我们都能给你提供丰富的菜单选择,让你牢牢抓住顾客的胃。
同时,学校还结合市场行情,定期更新菜单和技术,让你的店面口味紧跟餐饮潮流。从技术上有了切实的保障!