美国最经典恐怖片有哪些

百度网友3123c29
1、《闪灵》,英文名《The shining 》。由华纳兄弟出品,1980年上映。该片是经典的孤岛困境类的恐怖场景。剧中所有人物与外界断绝联系,犹如困身于孤岛之上,这种环境更能给观众带来绝望紧张的感觉,而且篇中通过大量的心理描述来营造恐怖气氛。
2、《小丑回魂》。小丑回魂是一部经典的童年阴影式恐怖片。小丑回魂一共拍了两部,电影把生活中的喜剧角色小丑塑造成了恐怖的代表,以至于彻底倾覆了大众对小丑的传统观念。
3、《午夜凶铃》美版。改编自日本的同名电影,但是剧情完全不同,剧情更加紧凑激烈。
4、《孤儿怨》。也是一部经典的恐怖片,没敢看,所以不说剧情了,但是评分很高。
5、《寂静岭》。迷雾、神秘小镇、废弃医院。这些元素结合在一起,构成了一个神秘恐怖的世界,利用人们对于精神病院的神秘感营造出的恐怖气氛。