容积式换热器品牌是什么?

选用容积式换热器品牌需要注意什么?... 选用容积式换热器品牌需要注意什么? 展开
山东恒荣容积式换热器厂家

大家好,很高兴为大家客观评析容积式换热器品牌,希望大家对于如下内容满意。即将从2个方面来具体介绍。

1、使用要求

     根据国家相关标准《固定式压力容器安全监察技术规程》《GB150》《GB151》,容积式换热器的设计使用寿命一般为8-15年,维护使用合规的话,最大使用寿命可长达20年,所以,要求大家在选用容积式换热器品牌时,一定要选用正规专业的品牌,切勿贪图价格低廉。

容积式换热器安装间

     另外,容积式换热器一般都安装放置于地下设备间和高楼设备间,如果发生设备损坏,更换和维修都是个很大的麻烦问题。

2、品牌标准

      首先,批量生产容积式换热器的品牌才能熟练制造,保障产品的成熟度。其次,具有压力容器制造许可证的企业才各方面符合国标图集和焊接制造的品质要求。第三,成立时间也是客观真实表明一个容积式换热器品牌是否经得住时间考验。

希望以上关于容积式换热器品牌的解答分享能帮助到大家,谢谢!

追问
谢谢,对我有帮助。