什么东西能去甲醛?

什么东西能去甲醛... 什么东西能去甲醛 展开
帐号已注销
去除甲醛除了活性炭的话,可以先通风一段时间,可以选择好的光绿素材料分解甲醛。
1、用盐水擦拭家具,把味道去掉。
2、夏天温度高,甲醛释放多,多通风可以通风掉一部分。
3、好的材料来分解,光触媒之类的遇光参与可以分解掉甲醛,工业用于除甲醛比较多,光绿素之类的是植物类提取的甲醛触媒,会比较快速安全一些,一般情况下用于家庭条件下比较多。
4、植物吸收也可以,植物就是作用缓慢。
检高洁R0
除甲醛最好的办法就是通风。家具拿湿抹布擦拭,一天擦两遍,把表面擦一遍,擦拭一遍,带走一部分甲醛。

开窗通风,是最好除甲醛的方法。开窗通风的时间要长,不要期望于新装修的家开窗通风1到2天就可以,基本上要开窗通风半年左右的时间,才能让甲醛散的差不多,可以安心入住。

也可以考虑在房间里放活性炭,活性炭是有饱和度的,可能2到3天后,吸收的位点就饱和,需要把它拿到太阳下暴晒,让甲醛释放出来,会重新获得活力。

在房间放一些绿植,绿植会释放氧气,也可以中和甲醛。

当然,最主要的方法就是开窗通风,勤擦拭。
曾镶炜M4
除甲醛最好的办法就是通风。家具拿湿抹布擦拭,一天擦两遍,把表面擦一遍,擦拭一遍,带走一部分甲醛。
开窗通风,是最好除甲醛的方法。开窗通风的时间要长,不要期望于新装修的家开窗通风1到2天就可以,基本上要开窗通风半年左右的时间,才能让甲醛散的差不多,可以安心入住。
也可以考虑在房间里放活性炭,活性炭是有饱和度的,可能2到3天后,吸收的位点就饱和,需要把它拿到太阳下暴晒,让甲醛释放出来,会重新获得活力。
在房间放一些绿植,绿植会释放氧气,也可以中和甲醛。
翼飞ong

1、可以在室内不同区域摆放一些吊兰、芦荟、龟背竹等植物来除甲醛。
2、每天保持八小时以上的开窗通风,来促进室内外空气对流,降低甲醛浓度。
3、可以在衣柜等甲醛源地放置一些活性炭、红茶、煤灰等物品来吸附甲醛。
流水高山笑傲江湖
如果是装修后需要去除甲醛的话,最好是开窗通风,然后家里养一些绿植,比如虎皮兰,吊兰,绿萝等都可以帮助去除甲醛。