男朋友和我打视频看电视剧 我说话他根本听不见 我生气就把电话挂了 他也没给我打回来?

男朋友到底什么意思... 男朋友到底什么意思 展开
势敬05
对方可能认为你没有什么太大的事情,所以觉得不重要,就没认真对待你,个人的想法不同,没什么特别的,如果你觉得他态度不好,就找个时间和他谈谈心,把事情说开,要不然又生气,影响感情,估计你们不是刚开始的情侣,所以都习以为常了,总之一切重在相互理解一下,他估计看视频入迷了,明日多大点事的。
情感玩家东园姐姐

看电视认真都是这样的,比如说我练瑜伽,或者有事儿干的时候,我老公给我打电话,我就特别生气,就会吵他
能姐不是小清新
那说明你们的沟通已经出现问题了。可能你们在一起的时间应该挺长了,男生已经没有刚开始跟你在一起的新鲜感。所以对你的话。没有太大的兴趣,反而自己的。注意力在自己的事情上面。并且可能。他觉得你的情绪。想必他现在自己的事情来说。他的事情更重要。
m303245283

男朋友这样做事根本没有意识到你很生气,所以觉得没有必要再联系你。有可能是他觉得电视剧比较吸引人。想之后再联系你。
逸辰星座八卦
这种情况你应该直接跟他说呀,他也不知道你给他说话,他听不见,开门见山的说就好了。这种情况下,他是不知道你为什么生气的。