影视动漫专业的就业前景怎么样?

途上在线
途上现已发展成为集互联网运营、视频录播、直播课堂、移动学习、模拟练习、在线考试、在线互动为一体的大数据和智能化学习平台。是一家教育经验丰富、技术领先、具有影响力的在线教育机构。
  影视动漫行业正在国内迅速发展,但相对应的技能型人才却十分不足!目前,国内影视动漫产业在人才需求与职业教育之间的脱节问题依然突出,因此导致影视动漫高端专业人才市场供不应求,市场需求依然紧缺。
  统计,现在国内动画人才缺口至少还有10几万!全国各地动漫及影视公司纷纷建立,网络上随处可见针对影视动漫人才的招聘信息,但却少有合格者!
  高级动漫人才的需求量依然持续增长,预计未来3-5年,中国影视动漫人才缺口将高达百万人。动漫美术设计师、角色动画设计师、高级动漫影视造型设计师、4D多媒体设计师等职位发展空间广阔,成为令人羡慕的金领职位。
  伴随着近些年来国产事业发展,随着科研发展技术的不断升温,动漫产业作为其延伸行业也水涨船高。广阔的市场前景下,大批动漫公司应运而生,各类动漫人才紧缺,其中以资深动漫师最为抢手。
  为尽快占领市场,企业纷纷上演人才抢夺战。业内专家说:“谁拥有高水平动漫师,谁就掌握了行业话语权,谁就会成为胜利者。”在近年来,国家制定动漫产业目标用5至10年时间跻身世界动漫大国和强国行列的发展计划。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
当前,影视动画设计、动画游戏制作人员成为抢手人才。国家广电总局颁布的调查材料显示,当前国内达到专业影视动画及互动艺术人才水平者只有8000人,而市场需求最少有15万人的缺口。而且行业的发展技术更新的很快,光靠学生在学校的知识是不够的。
对于这个现状很多大的制作公司都开始研发培训中心,为企业的人才需求定向培养专业的技术人才,来弥补公司的人才需求。早在2000年,为了确保在计算机图像创作及生产制作中对人才的需求,环球数码与深圳大学合作成立了数码媒体培训基地,为公司的三维计算机动画制作培养后备人才。首创中国“前学院后公司”式培训模式,大力培养岗位型、技能型具有国际竞争力的创造性人才,为学员的学习、实践和就业提供了可靠的保证。
据介绍,影视动画和动画游戏设计制作人员都属于高收入阶层。在加拿大和美国,一般专业电脑动画设计者的年薪平均在7万美元。国内各级影视动画设计制作人员月收入可分别达到:初级设计人员2000-4000元/月;高级设计制作人员6000-12000元/月。当前,MAYA、3DMAX等计算机动画工具软件广泛应用于各个行业,动画游戏制作人员在游戏软件、影视制作、多媒作制作、广告设计、工业设计及医疗、军事、科技、交通、通讯、商业流通领域都有广阔的应用空间。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  动漫设计就业远景较好。我国动漫工业正处在高速发展时期,因为动漫人才的历史积累和培训题目,导致了动漫人才的缺失,所以动漫设计专业就业趋势较好。

  现在我们国家的动漫工业发展的比较好,动漫工业是一个向阳行业。动漫设计专业的毕业生将来可以在广告行业、电视、片子、影视包装、游戏、动画公司等行业从事相关职位的工作。动画设计专业的学生可以从事的岗位有:动画师、平面设计师、美工、淘宝美工、UI设计师、后期制作、三维动画师、IOS开发工程师等等。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
国内动漫业正处于观望态度中。目前市场需求的是动漫业的精英,毕竟国内的动漫业已经开始快速发展起了,但是还是处于探索阶段,所以这时候正需要动漫精英这一类人。如果说动漫设计师,那可是你要下很大努力才可以有人用的,前期一定要花费巨大的财力、精力去投身于这个事业当中
小囡囡HJ
云电商工程师
据统计,我国电子商务企业已达到1000多万家,其中大中型企业就有10万多家,初步估计,未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人。人才缺口巨大已成为制约我国电商行业发展的一大瓶颈。

选择江西新华电脑学院云电商工程师专业,你将学习:
电子商务概论与政策法规、Photoshop图像处理、电子商务物流管理、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、Windows Server2003服务器操作系统、动态网页设计PHPMYSQL、网络数据库基础(SQLServer)、JavaScript、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等。