如果一个男生主动和你在一起,两个多月就说不爱你了,和你分手。你会不会觉得他可能一开始就在耍你?

没有真正喜欢过你?... 没有真正喜欢过你? 展开
婉兮清扬180
可能一开始是喜欢你的,但是也仅仅是喜欢而已,没有上升到爱的那种程度,可能是因为新鲜感或者其他什么东西,其实不必纠结他当初是不是耍你,因为没有意义了,可能一开始就是好感,他误以为那是喜欢,在一起发现其实并不是而选择分手,不要再对过去的人执着的想要一个答案了,其实没有意义的。
无限且又唯一
你好,对于你的问题,我想说的是,有多种可能性的。

第一,他并没有坚定的选择你。在和你交往的时期,或者通过和你相处的这段时间近距离的观察,接触你,对你进行评估,也就是衡量。衡量你与他的价值,以及内心的真实需求,需要。
第二,他并没有视你为结婚对象。在和你交往期间,他的身边一定有你知道或不知道的其他的女生存在吧?对此,他在心中评估的是你和他身边,周围认识的女生进行一个比较,衡量,在你不知道的情况下都不知道被贴了多少标签了。
第三,他虽然可能有坚定的选择你,也可能甚至考虑过,和你结婚未来的打算等。但……这里就有但是的可能性了。
虽然接下来要说的,你会不喜欢,但是这却是当今现代社会,甚至古往今来的一个铁一般的事实。
1,你只是他的前菜,却不是他的主菜。意思就是:他只是把你的感情,时间,青春,真心,当作当时排遣寂寞,空虚,甚至内心受伤时期的一个中转站,随时可以换掉的那种。也就是,你完全可以理解为他真的有玩你,耍你。因为,他从未把你当成结婚对象,只是,临时的救急品而已。
2,那就是,女人之间暗里的争夺。无论你和对方交往的这几个月,甚至更长的时间;无论你们之间是近距离,或者是远距离,最终你败给的就是,在暗中的算计你的女人。也可以说,算计你的同时,为的就是抢走她看上的男人。哪怕她明明就知道这个男人有女友,也会假装不知的上贴上,纠缠着等等,直到变成你男人身边的女人,最后,还十分装纯的说:我心疼哥哥等等。
每一个年代都有着男朋友和闺蜜好上了;原本自己的男朋友和亲戚女好上了;又或者男朋友和他身边最近经常,时不时偶然遇到的桥段……
是不是在你不知道的情况下,被别的女人设计了呢?她的各方面一定比你好上很多吧?
这段你的感情,结局在你手中:你需要问清楚自己,你是想继续,还是想离开?你,还爱他吗?
希望你能从受伤中好起来。
希望我的回答能帮助到你。
Wurkyr

不觉得,只能说他曾经爱过你,但他的感情不坚定,变化太快了。
桥梦镶UJ
不是的,一开始是他主动和你在一起,是看上你了,经过两个多的相处,就不爱你了,可能你俩的性格,情调,,爱好相差旋疏,不是自己需要的那种人,不是一开始就在耍你的
万古星夜B9
如果一个男生主动和你在一起。两个多月就说不爱。和你分手你会不会觉得他可能一开始就在耍你。不一定。可能一开始。她对你有好感。通过两个月在一起,感觉。脾气性格不投。没有共同语言。不能再进行下去了。只能说跟你分手。