女生问你 你是哪位 怎么回答?

百度网友ee53f40

你是哪位?

其一、

你那么聪明,你猜猜看?

其二、

一直在背后默默地关注你的人就是我!

其三、

一个暗暗地喜欢你的人!

其四、

一个没经你同意、擅自喜欢你的人!

健康生活2028
如果女生问你你是哪位的话,你可以如实说你是哪位,如果你跟这个女孩子还不熟悉的话,你可以说明你是怎么认识这个女孩的,然后希望有机会互相了解一下。如果女孩不同意也就算了,不能勉强。
yinxingshu888

女生问你,你是哪位?怎么回答?如果他问我是哪位,我就告诉我是一个很喜欢你的那位,我们可不可以交朋友?
小羊早点睡哦

可以直接告诉女生你的身份名字,如果想幽默一点的话,你可以让女生猜一下你是谁。
三两昆仑
你就告诉她,是她喜欢的人,看看她有什么感觉,如果有感觉,你就可以继续下去,但是你应该是女生认识的人,否则,就会被骂一顿的。