《有翡》原著小说,结局是什么呢?

别和我比勇气A5

电视剧《有翡》改编自原著小说《有匪》,是非常著名的一部小说,有很多的书迷。主要讲述的是周翡砥砺相行、仗剑天边的传奇故事原著小说最后的结局,周翡完成了自己梦想成为了南刀一代宗师,而男主谢允在周翡的努力下,他还是好好地活了下来,两人最终解决了所有问题,并走到了一起。

谢允

在《有翡》原著小说中,朝野纷争,江湖动乱,是一个乱世的设定。男主角谢允,他的身世比较复杂,自身背负了太多不该承担的重任,又因被人设计身中奇毒,而不敢放手使用武功,因为只好伪装成浪荡江湖的小人形象。

周翡

女主周翡,是清冷的形象加上武痴的设定。 周翡和谢允两人在行走江湖的过程中,开始蒙生好感,在意外与困难面前相互扶持,终于在机缘巧合之下,促进了两朝的一统,还把武林中搅风搅雨的恶徒绳之以法。

隐藏的魅力

由于周翡的无畏可能会暂时把谢允的光芒掩盖住,乍一看似软弱温和。尤其以多言的性格,更把男主隐藏至深的魅力给覆盖了。不过好在谢允的状态并非一成不变,在后期,本有的技能一点都不会少。

闯荡江湖

二人一起闯荡江湖,几经生死,互帮互助,相互信任,慢慢的彼此产生了感情,走到一起,在患难中建立起坚不可摧爱情,同时也完成了周翡想成为一代南刀少女宗师的梦想。

羡慕的生活

女主周翡终究成为了南刀一代宗师,完成了她的心愿。男主谢允终究康复并清醒,二人得以重聚。番外中周翡的爸爸回了山寨与女主妈妈聚会,而谢允饱受岳父岳母考验终于娶了周翡。没有了羁绊和约束,谢允真性情回归,和周翡一起浪迹江湖,过上了人人羡慕的生活。

天明爱吃瓜

《有翡》原著小说中,男女主终于在历经各种磨难后,走到了一起,其他配角的结局也都不错。
过法国法国和
这部小说的结局是没有了羁绊和约束,谢允真性情回归,和周翡一起浪迹江湖,过上了人人羡慕的生活。
撒的谎22

结局就是周翡和谢允在一起了,在最后的时候也是周翡细心的呵护对方,让对方把毒给解了,也幸福地生活在一起了。
创作者t7cgq5wdNr

结局是周翡以重伤的代价取了沈天庶的狗命,制止了所有的阴谋,最终两个人重新团聚。