每天吃一个鸡蛋,到底健不健康?

胖爷侃大山

我觉得每天吃一个鸡蛋是非常健康的,制作方式越简便越健康,以下是鸡蛋的功效:
第一.有利于大脑发育,提高记忆力;第二.美容养颜,延缓衰老;第三.保护视力,还能够治疗白内障等眼疾;第四.降低胆固醇,预防心血管疾病以及心脏病等重大疾病的发生。吃鸡蛋的禁忌:第一.肾功能不好者不宜大量食用,会使体内的营养物质积累,加重身体负担;第二.生吃会导致腹泻。
麻叭叭

当然健康了,每天吃一个鸡蛋是很正常也很合理的。
明月当空7289
每天吃一个鸡蛋是非常好的,因为鸡蛋中含有丰富的蛋白质和氨基酸,而且鸡蛋中含有的蛋白质、氨基酸的构成和人体的更为相似,所以更有利于被人体吸收。一个鸡蛋含有的蛋白质量相当于200毫升牛奶的蛋白质含量,但是鸡蛋中的蛋黄含有胆固醇,如果是血压高,动脉硬化的老年人,或者是血脂高的人群,尽量少吃蛋黄,甚至不吃蛋黄。
猫耳G2
每天吃一个鸡蛋非常好,鸡蛋中含有丰富的蛋白质和氨基酸,而且鸡蛋中含有的蛋白质、氨基酸的构成和人体的更为相似,所以更有利于被人体吸收。一个鸡蛋含有的蛋白质量相当于200毫升牛奶的蛋白质含量,但是鸡蛋中的蛋黄含有胆固醇,如果是血压高,动脉硬化的老年人,或者是血脂高的人群,尽量少吃蛋黄,甚至不吃蛋黄。
清新还通窍的小彩虹5

每天吃一个阶段是非常健康的,因为一个鸡蛋白中含有的胆固醇完全是够身体所吸收了,所以说一天一个鸡蛋,是打到这种健康的标准。