骑马与砍杀 在城堡 和城镇里驻守多少士兵 才不会被敌人攻城

城镇驻守100莴尔典骑士城堡驻守50莴尔典骑士这样敌军还会包围吗我的是原版... 城镇驻守100莴尔典骑士

城堡驻守50莴尔典骑士

这样敌军还会包围吗
我的是原版
alan51340
恩很对,如果你没有那么多,你最少要有20个莴尔典骑士(并且城堡里不可以驻扎其他兵种,将战场设置人数设定在15人)
lh1l
会我1000多人的大军在城里他带个200多人来围我的城,我火大提了几百士兵把他PK了,士兵再多他们还是会围城的,不过你士兵多,他们就攻不破城
普鲁士利刃
300足矣
我是冲云宵
情况基本同你行军时会不会被人追击