怎么可以苹果手机同时插两张电信卡?

匿名用户
不支持。如果两张电信卡同时放iphoneXR手机里,只会识别一张电信卡。两个卡槽都支持双移动、双联通4G,但都只能单通道4G,如果插两张电信卡,也只能识别一张。安徽电信公众号为您服务。
哒哒登达拉
苹果手机有双卡版本的型号,同时满足全网通的版本,就可以插两张电信卡
一零哑剧

不可以的,电信版本的苹果手机都是单卡的,只可以使用一张电信的手机卡的,不可以两张同时使用了的。
教育达人的智慧学堂

嗯,苹果手机理论上的话是从iPhone xr之后就可以刷卡了,即使执单卡也可以,就是。把那个刷卡打开。
小邑观四海

苹果手机你要看手机本身的设置,你要看它的参数,因为大多数的手机都是不支持使用两张电信卡的。