岁月并非如歌是什么意思

小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

岁月并非如歌的意思是:人生不可能像歌声那样跌宕起伏,大部分是平平淡淡的过一生。

岁月并非如歌,这句话是很正确的岁月,如果经历了很多挫折的时候,那就是说明对这个人也是很不公平的,一个事情。

岁月,如一把锋利的刻刀,为生命刻下一圈圈的年轮。跌落在饱经风霜的脸上,感受岁月苍桑,感受红尘有爱,感受风情万种。

人生感悟

有人说,岁月如一泓清泉,安静、恬然,徜徉于大自然的怀抱,与清幽为伴,与淡定相依,默默地流淌着世事变迁百年沧桑;有人说,岁月如树的年轮,执着、坚韧,与树相濡以沫,终身不离不弃,执着地诉说着风雨兼程人生百味。

有人说,岁月如扑火的飞蛾,坚强、不屈,向往着光明,渴望着温暖,哪怕羽翼折损飞灰湮灭,也决不放弃追寻的脚步。

岁月奏出悲欢离合的音符,风雨写成酸甜苦辣的篇章。成功的人常忆起曾经的坎坷,失败的人总炫耀昔日的辉煌。走过了岁月的征程,也经历了人生的辉煌。