怎么让头发变直的方法

妖感肉灵10
做离子烫、用护发精油、按摩。
注意劳逸结合。尤其要注意爬山爬楼梯。规律生活。温开水要多喝点。注意保持愉悦的心情。饮食注意清淡。饮食均衡营养。注意饮食,好好调理,平时别太劳累。
洗发前,先梳理头发一次,可除去表面的污垢和解开缠结。养成每天梳头一百下的好习惯。用洗发露按摩干的头发,然后用温水冲净。这是最有和快捷的方法。花洒试的按摩法既可增加血液循环,又能舒缓压力,令头发生长得更健康。
李树的恋爱

采用烫直、发胶定型、洗发用品养护的方式可让头发变直,烫直可以维持两到六个月,平时要选择适合自己的洗发用品养护,并且要经常更换,每周每月都要做专业的头发护理,出门前可以采用喷涂发胶的方式,让头发变直定型。

1、烫直

烫吹是让头发变直最简单且方便的方法,烫直一般可维持两到六个月,具体的情况根据个人的发质而定,后续要吹直两次保养,平时养护起来比较麻烦,也可以采用拉直的方法让头发变直,直度没有烫直和吹直的效果好,维持时间短。

2、养护

想要让头发变直要注意养护,选择适合自己的洗发护发用品,根据养护的情况经常更换,不要一直使用一种产品,洗头发时要注意养护头发、头皮,每周给自己做一次头发护理,每月去一次理发店做专业的护理,保持良好的自然直发质。

3、发胶

如果担心拉直和烫直损伤头发,可采用喷涂发胶的方法让头发变直,出门前把头发梳直,然后使用一些发胶喷在头发上起到定型的作用,让头发变得更加直顺,也可以用拉发器每天拉头发,这样既能让头发变直,也不会对发质产生危害。