英国赫尔大学留学生本科挂科学分不够无法毕业怎么办?

在西林塔看西甲的榛子
这个如果没有办法毕业的话,你就好好学习做一下补考
tq200507wechat
据了解英国院校是实行学期制,本科3年时间 修满360个学分就可以拿到学位,没有GPA要求。英国院校因为学习时间短,所以大一就会进入专业课程的学习,但考虑到大一都是适应期,所以大一的成绩是不会纳入总成绩的,即使这样,如果大一期间出现严重挂科也是会被劝退的。

英国院校挂科之后大多数院校一般都会给到补考的机会,可如果补考不过,那肯定是不能毕业了。这样的情况一般是可以选择,但挂科转学能转的院校并不多,并且能接受的院校也都是一些非常靠后的院校,能转多少学分,转学过后需要读几年,都需要转学过后的院校来决定。
那么如果实在没有毕业想回国直接就业的,也可以直接申请带学位的留学生信息入库证明,留学生信息入库证明官网可查,适应于一些私企单位和外企的工作。
另外如果满足一定的条件也可以直接申请硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间为一年,修满180个学分就可以毕业,毕业回国之后可以正常申请学历认证。相比之下申请硕士性价比也是最高的。
追问
也已经回国一年了,现在因为没有毕业不能学历认证找工作处处碰壁,现在就想在短时间里拿个学位回国就业。
追答
现在学历认证政策收紧,凡是国外留学没有毕业的情况回国已经不能申请学历认证了,本科没有毕业想在短时间里拿 个学位,申请硕士是最合适不过的选择,虽然正常情况下本科没有毕业,是申请不到硕士,但只要满足一定的条件也还是可以。