综合素质评价家长评语在哪里

墨韵飘香

学生综合素质评价里面一般来说都有三项,分别是班主任评语、同学评语和家长意见,家长意见也就是家长评语,它是和班主任评语在一起的,仔细看看应该能找见。

因为每个地方的综合素质评价手册的设计都是不一样的,有的地方是每学期都会有一页学生测评成绩和班主任、同学、家长评语的那一栏,也有的地方是一张类似通知书的东西,但是上面也有家长意见那一栏的。

所以说,如果想找综合素质评价里家长评语的位置,可以先找到班主任或者同学评价的那一部分,因为家长意见通常和前两者都是在一起的,找到前两者就会找到家长评语的地方。