《夜叉姬》杀生丸为什么要封印玲?

小熊玩科技gj

是为了阻止玲的伤势恶化。

在剧中,时代树向夜叉姬们说出了麒麟丸的存在,拥有扭曲时空的能力,自古以来就是和犬大将一同位居妖兽顶端的王者!兽王麒麟丸是管理着东方的王者,和管理西方的犬大将对峙已久,如今犬大将已经不在,杀生丸又没有继承犬大将的衣钵,现在正是实现它野心的时候;

利用末法末世吞噬这个世界,让一切回归虚无!杀生丸不仅是大妖之一,更是犬大将的儿子,是最大的绊脚石之一,而铃是杀生丸最大的弱点,旧仇新恨,所以麒麟丸找准了时机袭击并重伤了玲!时代树具有穿越时间的力量,为了保住玲的生命,杀生丸与时代树达成某种交易,把玲封印在时代树里面,阻止伤势恶化。

剧情简介:

剧中,时代树委托夜叉姬们打倒麒麟丸和杀生丸,但交谈失败,随后时代树把夜叉姬们传送到根首的地方,并唤醒了根首与夜叉姬们大战。经过大战,夜叉姬们消灭了根首,总算到了战国时代,但她们不知道的是,就在她们离开时代树后,在时代树的体内出现了梦蝴蝶,以及被封印在时代树里面的玲,和藏身暗处的杀生丸!

背对杀生丸,时代树问杀生丸:“这样好吗?若是抛下这个女子(玲)不管,她永远都不可能醒来,”但杀生丸却无言离去,时代树随后自答:“这也算是一条路啊!或许这样会更加幸福一些。”