手机照片如何转换成jpg格式?

自由者爱生活

手机照片可以通过以下格式工厂转换为JPG格式:

1、在应用市场搜索格式工厂,如图所示,选择风云格式工厂,下载安装。

2、安装成功后,打开图片,找到要浏览的类别,点击,找到图片,点击,

3、找到要转换的图片,点击框,长按住要转换的图片,

4、找到单击格式并将其转换为,然后单击。

5、向下拖动找到Custom,如图所示,然后单击Enter。

6、如图所示,软件显示可以自定义转换的格式。手动输入JPG,单击确定。

7、软件提示转换成功,将图像转换为JPG格式。

汽车解说员小达人

打开格式工厂App,选择转jpg;随后选择自己想转换的图片;然后选择压缩模式点击开始生成即可;生成好的照片可以在记录中找到,可以直接进行查看和分享。

准备工作:将需要改格式的照片发送到电脑。

操作软件:Windows10

台式电脑:弘基 Windows 10旗舰版

1、在文件夹找到你要修改的图片后,点击红框内“工具”。

2、点击工具后,选择并打开“文件夹选项”。

3、打开“文件夹选项”后选择“查看”。

4、找到“隐藏已知文件夹类型的扩展名”将对勾取消。

5、取消对勾后,点击确定即可。

6、此时右键点击你要修改的图片,点击“重命名”。

7、点击“重命名”后,将png后缀,修改为jpg。

8、修改完成,敲击回车即可。

9、此时你要修改的图片是jpg格式了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,目前系统内置的“相册”APP不支持直接修改图片的格式。可以将图片移动至电脑,然后鼠标右击图片--编辑--文件--另存为--保存类型--选择需要的图片格式保存,或使用其他软件转换格式。

注:内置相机拍摄的照片默认是JPG格式。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
田园小剧

手机照片变jpg格式