中国乒乓球队奥运参赛名单公布,都有哪些人?

二十年的吃货生活

这一次参加奥运会的名单,分别都有男子单打的马龙和樊振东,女子单打的孙颖莎和陈梦。许昕和刘诗雯会进行混合双打。奥运会是很多运动员都向往的赛场,4年才有一次,可以说是非常难得的机会。但也正因为如此对于参加比赛的运动选手教练组,都是经过精心挑选的,每一位都非常具有实力,尤其是乒乓球选手,非常有夺冠的潜力。

乒乓球比赛的结果一直都没有什么悬念,这是一项深受大家喜爱的运动,因为中国选手的实力超群,所以总是会吊打其他国家的选手,把球迷们看得热血沸腾。这一次的比赛名单公布之后,当心球迷们对于这些运动员的名字也都非常熟悉,因为他们都是众多运动员当中的佼佼者,拥有非常丰富的比赛经验,在世界上获得过多次冠军,相信这一次的表现,也肯定会不负众望。

不过有一点让人感到意外的是,刘诗雯并没有参加女子单打比赛。对于不熟悉乒乓球的人来说,可能会认为刘诗雯的实力较弱其实并不是如此,主要是因为刘诗雯在19年的时候曾经受过伤,虽然经过两年的修养,身体已经完全恢复了,但是经过综合考虑,还是希望她能够把所有的精力都投入到混合双打当中。而这个决定也不是教练组一意孤行,而是经过双方沟通之后所得出的。

虽然这个结果确实让人感到遗憾,但是一想到她和许昕能够再次合作,大家内心的遗憾也都被弥补了。毕竟他们二人的配合相当默契,曾经多次在世界级的赛场上都揽下了冠军,在世界奥运会的排名当中也是在第1位的。有他们二人在,相信这一次的比赛一定会更加的精彩,大家就拭目以待吧。

上海鲸趣文化传播有限公司
两颗星星21

混双:许昕/刘诗雯 女单:陈梦、孙颖莎 男单:马龙、樊振东 女团:陈梦、孙颖莎、刘诗雯 男团:马龙、樊振东、许昕
爱吃西瓜的熊

混双是许昕和刘诗雯,女单是陈梦、孙颖莎,男单是马龙、樊振东,女团是陈梦、孙颖莎、刘诗雯,P卡是王曼昱,男团是马龙、樊振东、许昕,P卡是王楚钦。
青枫侃小编
这个名单当中公布的人有:马龙,陈梦,王楚钦,樊振东,王曼昱,刘诗雯,孙颖莎,许昕,王曼昱。这些人的实力都是非常棒的,所以非常值得期待。
阿乐秋季雨

我们中国乒乓球奥运会参赛的人员有,许昕,刘诗雯,陈梦,孙颖莎,马龙,樊振东,王曼昱,王楚钦