华为手机怎么激活手机?

很久之前的手机绑定的手机号和密码都忘记了型号之类的也忘记了绑定的手机号也没有再用了找了很多地方现在疫情出不了门所以没法去手机店.... 很久之前的手机 绑定的手机号和密码都忘记了 型号之类的也忘记了 绑定的手机号也没有再用了 找了很多地方 现在疫情出不了门 所以没法去手机店. 展开
幽冥独行者dt

网友您好!

您是指HUAWEI手机重置之后需要“输入华为账号密码来激活设备”吗?还是好久没用的手机如何联网正常使用?

如果是第一个问题,那么很遗憾,华为的手机安全性太高,只有记起密码才能激活。如果实在记不起来,可以点击下方的“申诉”。不过此申诉需要原来的手机号,如果您找不到原来手机号的SIM卡,那么申诉也是不行的。如果您不想申诉,那么只有刷其他系统了(不能是HarmonyOS或者EMUI),建议您刷MIUI。不过,刷机之后可能出现各种问题(如不稳定),所以建议您不是急用不要采用此方法。

如果是第二个问题,很简单,直接开机(如有密码,输入密码,如忘记,请看下文),然后点击“设置”-“WLAN”,找到WIFI输入密码连接即可。如果您忘记了原来的开机密码,那么:

  1. 把手机关机(长按电源)。

  2. 同时按住电源键与上音量键,直到开机出现“HUAWEI”LOGO,再松开。

  3. 之后会进入Recovery模式,用上下音量移动选项,选择“恢复出厂设置”重置手机。

  4. 重置完成后,选择“重启设备”,之后手机自动会进入新系统。

希望我的回答能够帮到您

望采纳

谢谢!

百度网友130307e
如果你买了华为新手机。首先开机联网。如果没有无线网插入电话卡。必须有流量的。下一步激活登录华为账号。如果上次用的也是华为手机,登录上次的账号就可以了。上次注册华为账号的手机号,只要是正常使用,用短信验证码就可以登录了。我注册时的手机号码不再使用了。先用旧手机操作,在华为账号绑定新手机号码。设置登录密码。密码忘了,可以找回密码,输入证件号码就可以操作重置新密码。然后在新手机登录即可。
dd刘晴
什么叫华为手机怎么激活手机?你的意思是你买了一个新的华为手机要激活吗?那不很简单吗?打开华为手机确认待激活的手机处于联网状态。
确认激活界面输入的帐号是括号内提示的帐号,且密码正确。
如果以上方法无法激活手机,请用相同帐号在电脑端登录华为云服务的官网点击进入查找我的手机,选择需要激活的相应机型,删除该设备即可跳过激活界面成功开机,这不就可以了吗?
侃民生看社会

华为手机激活步骤如下:确认待激活的手机处于联网状态,确认激活界面输入的帐号是括号内提示的帐号,且密码正确。
巨魔之王ForHb
情感倾听者

激活手机的话一步一步操作就可以了喔,根据他的提示一步一步选择语言,地区等等选项就可以了。。。