发霉的帽子怎么洗干净?

在三峡潜泳的江梅

发霉的帽子,首先你要用沸水给它泡一下,然后呢,再加上足量的洗衣液,在开水中浸泡,然后进行正常的搓洗,洗好之后,要在强烈的太阳光下暴晒
汤圆小丸子咧

发霉的帽子可以用醋泡洗,水里加上醋帽子放在里面泡个十来分钟的,然后再进行清洗,反复搓洗干净就好了。霉斑也可以尝试用酒精擦拭,再清洗。
一叶小船198

把被霉斑污染的帽子放入浓肥皂水中浸透后,带着皂水取出,置阳光下晒一会,反复浸晒几次,待霉斑清除后,再用清水漂净。
帐号已注销

少量霉斑可以先用软刷刷,然后再用酒精洗除。再用正常洗衣程序洗涤干净,即可去除霉斑,这方法只针对小量的有用。

对于刚起的小量霉斑,也可先用绿豆芽在霉点处揉搓,然后再洗衣粉清洗
爱幻想164

可以用双氧水来处理。先用加酶洗衣粉反复搓洗霉斑处,再用10%左右的双氧水涂抹在霉斑处,然后放置几十分钟,再用加酶洗衣粉通洗一遍。还可以用少许绿豆芽在霉点处揉搓,然后用清水漂洗,霉点即可去除。