B1驾驶证年龄最多到多少岁,不能开车?

独孤鸿

第一驾驶证等到满60周岁的时候,会被强制降为C一驾驶证。也就是说满60周岁之后就不可以开大车。但是现在没有规定不能驾车的年龄,只需要是能够每年通过体检的话,C1驾驶证就可以永久保留。
淦逸雅B9

照证年龄最多到多少岁不能开毕业照证年龄最多到多少岁不能开车?我认为现在的驾驶证放宽到70岁以上都无所谓了,只要你有能力,身体健康状况都很好,多大岁数都可以开车了?
反和正b

我来回答这个问题,逼驾驶证年龄最多到多少岁?不能开车,我认为是到80岁不能开车
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
b1驾照报名条件如下:
1、学习B1驾照之前应取得大型货车、城市公交车、小型自动挡汽车、小型汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上。
2、在申请学习B1驾照的最近三个周期内没有扣满12分的记录。
3、申请人的年龄要在21到50周岁之间,体检时满足各项要求。

一般来讲,满足上述的所有条件后,就可以进行理论学习和实际操作的练习,涉及的考试项目主要有科目一、科目二和科目三。

B1驾照的准驾车型有中型客车、小型轿车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车和轮式自行机械车。

在我国,对于B1驾照的管理还是比较严格的,看一下它的年审要求。

年审周期是一年一审,如果没有扣分就可以不用年审;如果有扣分,就需要参加安全培训,如果驾驶人年龄超过60岁,也需要每年一审。

这种大型车的视觉盲点会更多,在驾驶时需要注意周边行人,尤其是人流量较大或者车辆右转时。