孙俪曾经资助过一位贫困生上大学,这位学生翻脸不认人,发生了什么?

教育我最懂

孙俪在娱乐圈中是一位著名的演员,她出演了很多代表性的作品,尤其是《甄嬛传》这一部作品更是孙俪的成名之作。

但是如今的孙俪,她选择了在家相夫教子。但是她在娱乐圈中的影响力依旧是特别的大,孙俪为人低调,但是她一直饱受争议。

事情的起因

尤其是孙俪资助过的一位大学生竟然发了一篇几千个字的文章来吐槽孙俪,当时让很多网友疑惑不解,她们究竟是发生了什么?孙俪真的像她所说的那样子吗?

孙俪小时候是单亲家庭,她也知道生活的不容易,她知道一个大男孩他的生活条件是非常的辛苦,上学也没有钱,所以她想资助这一位男孩子。

她决定之后,每个月都给这位男孩子生活费,给这个男孩子出学费,男孩子也是在孙俪地帮助之下顺利地上的大学。在之后他也知道了资助自己的人不是别人正是知名演员孙俪,他就觉得孙俪给的钱太少,从而变得变本加厉。

不懂得感恩

很多男孩子上大学,他们都会做兼职,不管家里面是否有钱,他们都想减轻家庭的负担,但是这位男孩子不会这样。

他在大学时期还谈恋爱,他还要养活自己的女朋友,他就觉得孙俪给的钱不够花了,他想要孙俪多给点钱。孙俪在了解情况之后就选择了拒绝,所以这位男孩子是非常的生气,从而写了一篇6000字的文章来吐槽孙俪。

在当时这篇文章发表出来,让孙俪处于风口浪尖,很多不明真相的人觉得孙俪真的是一个表里不一的女人。但是在之后,知情人还原的真相,网友们才知道原来误会了孙俪。

咎由自取

如今的这位男孩子他的发展一点都不好,毕业之后他想要找工作,因为他的这一些行为很多公司都不敢要他。

在人们的眼中,这个男孩子就是一个白眼狼,孙俪好心好意的资助他,他不懂得知恩图报,反而反咬孙俪一口。

孙俪在娱乐圈中的影响力是非常的大,如果这位男孩子懂得珍惜的话,之后即便找不到一个好的工作,孙俪也会给他铺好道路。但是他却不懂得珍惜,很多人觉得这个男孩子是咎由自取。

其实孙俪一直都是在做慈善,不过她不想被大家知道。对于孙俪这一些明星,我们一定要支持,千万不要过度的轻信谣言

ABCDn5O
这位学生首先是因为孙俪资助的资金很少,对孙俪有怨言,后来孙俪因为该学生得到贫困补助之后停止了资助,该学生直接向媒体控诉,并且发了长文。
littleboy1994

这个男的在上大学之后就变了,他不想自己努力去挣钱,只想要问她拿钱,甚至还嫌她给的钱太少。