《请回答1988》中,宝拉准备考法律,为什么要和善宇分手呢?

小然带你看趣事

《请回答1988》中,宝拉准备考法律,为什么要和善宇分手呢?

其一便是由于韩国同宗不可联姻的法律法规。这一点和中国很不一样,古时候中国,仿佛表哥表妹的也可以完婚、可是韩国人是很避讳亲上加亲这类事儿的。

那时候的宝拉刚获得了家人们的适用,挑选了自已感兴趣的法律专业,提前准备司法考试。有很大的有可能由于她看到了这条法律法规,才想起了自已和善宇都姓成,不太可能完婚。

其二大约也是由于宝拉更善待自己吧。大家都了解,宝拉的学业成绩很好,原本能够上自已喜欢的法律专业的,可是因为自身家中考虑,她放弃了当大法官的理想,来到能够拿许多学业奖学金的且免培训费的师范专业。(真的是个叫人心痛的女孩儿啊)这针对一个二十多岁的有志青年而言是难以进行的,但是她默默地吞咽了。

可是当做父亲无需还钱后,她就拥有一个再次逐梦的机遇,虽然和善宇的一段感情十分温暖、甜美,可她更爱惜这一得来不易的机遇:家中一解决了负债就支助她去司法考试,花了一大笔钱,乃至耽搁了高三的亲妹妹去自修室,自身也是以前参与过“反革命游街”,发展前途都推在了司法考试上,这般又为什么有情绪和精力去维系一段情感。

其三,那时候的宝拉很有可能或是分不清楚看待善宇,她是关怀一个小弟,或是眷恋自身的爱人。二者的谈恋爱,主要是宝拉来正确引导着善宇,给善宇开导针对家庭纠纷的疑惑,可是针对自身的状况却非常少提,而且在两个人闲聊的情况下,善宇一定要用敬语,要不然但是要被打的。这种小细节都说明了在宝拉内心,善宇仅仅个小孩、小弟。

帐号已注销

是因为怕善宇会让自己分心,所以才说要和他分手,宝拉可能对于爱情还不是很了解,最后两个人还是在一起的。
自己滴定

主要是因为可能是爱情会影响宝拉考法律,她也是希望不会被任何人所影响,所以才想要分手,努力去学习。
乐乐在此呢

因为韩国同姓的人是不可以通婚的,而且宝拉为了自己的成绩,所以才会和善宇分手。
爱仕达各色

这是因为同性不能结婚的原因导致的,两个人的感情出现了问题,所以才会选择分手,她是一个更爱自己的人。