农历一九八五年正月十七日卯时出生的男孩,请算命师傅算事业财运?

匿名用户
出生农历:一九八五年 正月 十七日 卯时。

印 伤 日元 财
乾造 乙 己 丙 辛 (日空寅、卯)
丑 卯 午 卯
丙日辛卯时生,丙辛合水,,败原有正财,对卯来说,丙处沐浴状态,遇到辛,与之合水。如果自身旺而丙辛无法化水,命主为人不遵礼,沉于欲望之中;如果身体虚,丙辛又化水,而卯又使水处不好状态,因此,有名无实,表现在为人乖巧虚伪。只有生于丙午或丙寅,自身旺,而丙辛不化,这样,其文章才显得典贵。
追问

您好,很感谢您的回答,这是我老公的八字,最近刚失业,财运去年开始就不好,想知道什么时候运气会好,在一个网页看到关于这个八字详细算内容,不知道对不对,请您看看给点意见,谢谢您了网页链接