如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

帐号已注销

选择适合自己的护肤品

我们之所以觉得自己看起来老,那是因为我们脸上细纹比较多而且又明显,脸部松弛浮肿、不够紧致,或者是气色不好,蜡黄,黯淡无光泽。

根据自己的情况需求来选择产品,才是最理性有效的。

2.选择护肤品时要注重保湿

保湿是不能少的,皮肤不干燥才能减少细纹的产生,但是护肤流程不是固定的,我们可以根据自己的状态来调整。像夏天你如果觉得比较油腻,那水+清爽型乳液就足够保湿了,但是秋冬很干燥,那么水+乳液之外还需要配一个面霜。

3.在功能性产品上多花钱

像眼霜、精华、功能性面霜这些产品之所以能发挥功效都是需要科研技术去支持的,大品牌贵就贵在成分配方以及技术。

就像资生堂的“抗老美白”悦薇珀翡系列。

他们全系列都含有VP8技术,这是他们把各种天然植物成分和抑制黑色素生成的美白成分4MSK融合。简单来说就是既能抗皱紧致又能美白!

4.注意护肤手法

由于眼周肌肤是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好的吸收,又可以有效地促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度一定要小。

眼周肌肤护理好了,也能妥妥的减龄哦~

颈部保养不好,更容易出卖自己的年龄。涂颈霜前最好用温热的毛巾先暖敷两分钟,涂抹的时候要稍稍扬起头,用双手的拇指和食指轻轻地向上交替推按。在已经形成颈纹的地方稍作停留,将手轻按在上面几秒钟。最后用双手的食指和中指放于下颌骨下淋巴节处停留按压1分钟,促进淋巴循环。此外,颈部更容易堆积死皮,每个星期都应该做一次温和去死皮的面膜。在日间如穿着露脖子的衣服,也应该注意使用具有防晒功效的护肤品。
sweetwm

1.选择适合自己的护肤品

我们之所以觉得自己看起来老,那是因为我们脸上细纹比较多而且又明显,脸部松弛浮肿、不够紧致,或者是气色不好,蜡黄,黯淡无光泽。

根据自己的情况需求来选择产品,才是最理性有效的。

2.选择护肤品时要注重保湿

保湿是不能少的,皮肤不干燥才能减少细纹的产生,但是护肤流程不是固定的,我们可以根据自己的状态来调整。像夏天你如果觉得比较油腻,那水+清爽型乳液就足够保湿了,但是秋冬很干燥,那么水+乳液之外还需要配一个面霜。

3.在功能性产品上多花钱

像眼霜、精华、功能性面霜这些产品之所以能发挥功效都是需要科研技术去支持的,大品牌贵就贵在成分配方以及技术。

就像资生堂的“抗老美白”悦薇珀翡系列。

他们全系列都含有VP8技术,这是他们把各种天然植物成分和抑制黑色素生成的美白成分4MSK融合。简单来说就是既能抗皱紧致又能美白!

4.注意护肤手法

由于眼周肌肤是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好的吸收,又可以有效地促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度一定要小。

眼周肌肤护理好了,也能妥妥的减龄哦~

颈部保养不好,更容易出卖自己的年龄。涂颈霜前最好用温热的毛巾先暖敷两分钟,涂抹的时候要稍稍扬起头,用双手的拇指和食指轻轻地向上交替推按。在已经形成颈纹的地方稍作停留,将手轻按在上面几秒钟。最后用双手的食指和中指放于下颌骨下淋巴节处停留按压1分钟,促进淋巴循环。此外,颈部更容易堆积死皮,每个星期都应该做一次温和去死皮的面膜。在日间如穿着露脖子的衣服,也应该注意使用具有防晒功效的护肤品。
小可爱美美哒Qh

1.选择适合自己的护肤品

我们之所以觉得自己看起来老,那是因为我们脸上细纹比较多而且又明显,脸部松弛浮肿、不够紧致,或者是气色不好,蜡黄,黯淡无光泽。

根据自己的情况需求来选择产品,才是最理性有效的。

2.选择护肤品时要注重保湿

保湿是不能少的,皮肤不干燥才能减少细纹的产生,但是护肤流程不是固定的,我们可以根据自己的状态来调整。像夏天你如果觉得比较油腻,那水+清爽型乳液就足够保湿了,但是秋冬很干燥,那么水+乳液之外还需要配一个面霜。

3.在功能性产品上多花钱

像眼霜、精华、功能性面霜这些产品之所以能发挥功效都是需要科研技术去支持的,大品牌贵就贵在成分配方以及技术。

就像资生堂的“抗老美白”悦薇珀翡系列。

他们全系列都含有VP8技术,这是他们把各种天然植物成分和抑制黑色素生成的美白成分4MSK融合。简单来说就是既能抗皱紧致又能美白!

4.注意护肤手法

由于眼周肌肤是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好的吸收,又可以有效地促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度一定要小。
超级小奶包忙内
1.选择适合自己的护肤品

我们之所以觉得自己看起来老,那是因为我们脸上细纹比较多而且又明显,脸部松弛浮肿、不够紧致,或者是气色不好,蜡黄,黯淡无光泽。

根据自己的情况需求来选择产品,才是最理性有效的。

2.选择护肤品时要注重保湿

保湿是不能少的,皮肤不干燥才能减少细纹的产生,但是护肤流程不是固定的,我们可以根据自己的状态来调整。像夏天你如果觉得比较油腻,那水+清爽型乳液就足够保湿了,但是秋冬很干燥,那么水+乳液之外还需要配一个面霜。

3.在功能性产品上多花钱

像眼霜、精华、功能性面霜这些产品之所以能发挥功效都是需要科研技术去支持的,大品牌贵就贵在成分配方以及技术。

就像资生堂的“抗老美白”悦薇珀翡系列。

他们全系列都含有VP8技术,这是他们把各种天然植物成分和抑制黑色素生成的美白成分4MSK融合。简单来说就是既能抗皱紧致又能美白!

4.注意护肤手法

由于眼周肌肤是面部皮肤最薄的地方,并且没有汗腺,所以眼霜一定要用于面霜之前,以防止产生油脂粒的可能。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。这种手法既能有助于眼霜更好的吸收,又可以有效地促进眼部血液循环,消除黑眼圈。特别注意点按的幅度和力度一定要小。

眼周肌肤护理好了,也能妥妥的减龄哦~

颈部保养不好,更容易出卖自己的年龄。涂颈霜前最好用温热的毛巾先暖敷两分钟,涂抹的时候要稍稍扬起头,用双手的拇指和食指轻轻地向上交替推按。在已经形成颈纹的地方稍作停留,将手轻按在上面几秒钟。最后用双手的食指和中指放于下颌骨下淋巴节处停留按压1分钟,促进淋巴循环。此外,颈部更容易堆积死皮,每个星期都应该做一次温和去死皮的面膜。在日间如穿着露脖子的衣服,也应该注意使用具有防晒功效的护肤品。
一个小哲吖

让30岁的自己看起来像20岁,真让人羡慕!那么,你想知道她们为什么看起来那么年轻吗?原来有下面六个原因:
1、能控制好自己的情绪。情绪这个东西,如果波动太大的话,一会哭一会笑,这样很容易影响心情,从而导致全身肌肤受到威胁,衰老跟着加快。所以,情绪不能自控的女人,是比较老得快的。相反,如果能控制好自己情绪的女人,则不容易变老。比如我的一个朋友,她就把自己的情绪控制得很好,就算遇到天大的事,也能笑得出来,从来不轻易发脾气和生气。所以,现在的她30多岁了,看起来像20多岁。
2、懂得投资自己。一个女人,想永远年轻,就要懂得投资自己。外在和内在一起来,外在的投资就是舍得买适合自己的护肤品保养肌肤,内在的投资就是多买几本书,让自己爱上读书。当外在和内在同时起作用的时候,看起来不但是年轻那么简单,而且还自带一种内涵美,使得整个人看起来更有魅力。
3、乐意接受新鲜事物。想永远年轻,保持一颗年轻的心态是极其重要的。那么,如何保持一颗年轻的心呢?最简单的做法就是:敢于和乐意接受新鲜事物。
4、肯定自我。想要年轻,还要学会肯定自我,不要老是否定自己。一个懂得肯定自我的女人,时刻都充满着自信心,有了自信,做什么事情都比较容易成功。当你成功了,收获的是喜悦的心情。一个人,开心的样子比愁眉苦脸的样子看起来是不是更年轻啊,你说?
5、喜欢运动。运动,不但让身体更健康,而且让肌肤看起来更年轻。凡是喜欢运动的女人,比起那些不爱运动的女人看起来更显得年轻。不信,你可以去试试呗!我的楼上和楼下,都住着两个单身女人,楼上的爱运动,每天都去跑步,楼下的不爱运动,连散步也懒得去。结果出来了,同样的年龄,楼上的看起来比楼下的年轻10多岁呢。
6、对感情的事看得比较开。不为情所困的女人,就不会有那么多烦心事,没有烦心事,天天乐呵呵的,年轻自然在。所以,对感情事看得比较开的女人,都活得比较年轻。当然,也得有以上5点支撑着,才会显得更年轻。