女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

ryygg7

当女生说我没有衣服穿了的意思就是没有新的衣服穿了,换季了要买新的衣服了,这个有含义的,就是没有新衣服穿的意思。
奋斗的邬二爷

女生跟你说没衣服穿了,他就说他觉得前面的衣服都不好看了,然后让你给他买新衣服。
仍有一次

意思是看你有没有眼力架,想让你给她买衣服。
女人即使衣服再多,也永远缺衣服。说他没衣服穿了就是想让你给她买一件,也考验你对她是否用心,是否真的喜欢她。
s小鸡啄米粒s

这个已经非常明显了就是说这个女生想要买新衣服吧,对于女生来说衣柜里是永远缺那么一件衣服的,所以意思就是让你给钱买衣服了
塔浩波Uk
女生对我说,我没衣服穿了,意思就是暗示我让我送衣服给他说明他是喜欢我的。