汽车钣金要学多久?

ccc菜辣椒ccc

汽车钣金是短期专业,一般学习为两三个月左右的时间,属于汽修行业的精品专业。汽车钣金就是汽车维修的一种加工方法,又叫冷做,说直接点,如果车身外观损坏变形,就需要钣金这个工序。

汽车碰撞修复已经由原始的“砸拉焊补”发展成为车身二次制造装配。碰撞事故车辆的修复不再是简单的汽车钣金的敲敲打打,修复的质量也不能单靠肉眼去观察车辆的外观、缝隙。维修人员不但要了解车身的技术参数和外型尺寸,更要掌握车身材料特性,受力的特性的传递车身变形趋势和受力点以及车身的生产工艺如焊接工艺等。

在掌握这些知识的基础上,维修人员还要借助先进的测量工具,通过精准的车身三维测量,以判断车身直接的间接受损变形的情况,以及因车身变形存在的隐患,制订出完整的车身修复方案,然后配合正确的维修工艺与准确的称身各关键点的三维尺寸数据,将车身各关键点,恢复到原有的位置将受损车身恢复到出厂时的状态
新月涂装
双双娱乐嗨

汽车钣金是短期专业,一般学习为两三个月左右的时间,属于汽修行业的精品专业。汽车钣金就是汽车维修的一种加工方法,又叫冷做,说直接点,如果车身外观损坏变形,就需要钣金这个工序
Devilwait

汽车钣金这门技术其实还是比较容易学的,很多学徒在一些店里面学习两个月或者一年左右,大概就能够实际进行操作,主要也看你学习是否用心
帐号已注销
汽车钣金是短期专业,一般学习为两三个月左右的时间,属于汽修行业的精品专业。汽车钣金就是汽车维修的一种加工方法,又叫冷做,说直接点,如果车身外观损坏变形,就需要钣金这个工序。
匿名用户
汽车钣金是短期专业,一般学习为两三个月左右的时间,属于汽修行业的精品专业。汽车钣金就是汽车维修的一种加工方法,又叫冷做,说直接点,如果车身外观损坏变形,就需要钣金这个工序。汽车碰撞修复已经由原始的“砸拉焊补”发展成为车身二次制造装配。碰撞事故车辆的修复不再是简单的汽车钣金的敲敲打打,修复的质量也不能