国产游戏有很多都是按照国外游戏做出来的?

洋洋跑不快

国产游戏有很多都是按照国外游戏做出来的?

各位网友们大家好。国产游戏有许多都是按照外国游戏做出来的,这个事情其实是一个普遍现象,我们都知道我们的游戏行业其实才刚刚起步,所以有很多的游戏基本都是根据外国的游戏而做成,我们就来看看有哪些我们所熟知的游戏吧。

首先就是一直霸占手游榜首的王者荣耀,其实王者基本上算是借鉴了英雄联盟的模式,技能等等。玩过英雄联盟的玩家基本都会觉得王者荣耀比较简单,毕竟是一个手游,肯定做不到端游那么精细化。但是不得不说有钱就是好,因为腾讯收购了拳头公司,所以王者荣耀才可以这么火下去,要不然早就被举报抄袭了。其实英雄联盟也基本上是模仿的刀塔,但是显然英雄联盟做的更加成功一些,更加适应我们年轻人的脚步。但是王者也同样是一款比较好的游戏,只是借鉴的成分太多,当然现在的王者都在积极创造属于自己的东西。

其次就是我们的和平精英手游,基本是和吃鸡一样。但是其中他们的关系我不太清楚,可能都是一家公司所创建的。但是同样这个游戏也将整个游戏生态上升了一个高度,现在也有许多的国际比赛等等。

但是热度却是不如刚出来那样。再说一个就是我们很多网友都玩过的穿越火线,这个游戏的原型其实是CS,当时被美国所抛弃的一个游戏,却被我们拿回来开发成了现在我们所看到的穿越火线,虽然这个游戏的热度已经大不如从前,但是不得不说它也陪着许多人走过了一段美好的青春时光。

其实不论游戏怎样,我们随着时间的流逝都在慢慢长大或者变老,所以我们应该珍惜当下,还有人陪你一起度过这段快乐的时光。

非噜六0X

各位网友们大家好。国产游戏有许多都是按照外国游戏做出来的,这个事情其实是一个普遍现象,我们都知道我们的游戏行业其实才刚刚起步,所以有很多的游戏基本都是根据外国的游戏而做成,