一个没有一点英语基础的人,想自学英语,应该如何学?

潇洒小胖子

随着社会的发展,英语是越来越重要了,所以有很多人即便他不会英语,他也想开始自学英语,那如果一点英语基础都没有的话,应该怎么去学习呢。

一、从背单词开始

我们都知道单词是英语的基础,所以想要学习英语的话,我们一定要先从基础的部分开始,把英语单词弄好了之后,我们未来的学习会事半功倍。学习英语都是从背单词开始的,所以我们一定要把功夫下在背单词上。如果连最基础的谢谢,你好这些单词我们都不会的话,那又如何说自己想要学会英语呢。我们可以在网上找一些相关的资料,或者是找一些书本,每天去练,去写,背单词不仅仅是我们要读出来,更加要写下来。抄单词是非常有用的一种方法,所以如果想要自学的话,抄单词也是背单词的一种好方法。

二、通过简单的英语视频学习

在网上都是很多英语资源的,所以我们可以在网络上找一些相关的教学视频,自己边看边跟读,这样子也是让我们在英语的学习过程当中开口了,因为对于学习英语来说,开口是非常重要的,如果你不开口的话,你根本不知道每个单词,每个读音到底该怎么读。所以我们是可以通过在网络上,找一些简单的英语视频来学习的。而且在网络上的资源你也不用去报班,在一些社交平台,也有英语博主会分享一些学习经验。

三、培养自己的语感

当我们学会了一部分单词之后,我们就可以慢慢的去学习句子了。学习的时候,我们可以通过一些电影的字幕。把英文遮起来,然后去听她读的到底是什么,然后我们也要自己慢慢开口,可以跟读。这样子也是培养我们的语感,因为在英语当中语感是非常重要的,你要知道哪些单词可以连读,哪些音节,可以不发音。这些都是要通过我们自己去学习跟读,慢慢掌握的。

昕昕学姐xx

首先你要掌握英语的字母和音标,这样能提升你学习英语的速度,要从最基本的单词开始学起。
创作者AnMFlVptbN

应该从基础学习,可以报一个英语补习班,这样就可以很好的解决问题了,一定要注意单词的背诵。
happy薛丑丑

每天要记英语单词,每天都要说英语,一定要调整好自己的心态,可以报一个英语班。
结婚发的05

可以购买一些专用的教材,也要了解学习英语的基本知识。把握好学习的技巧。