有哪些你以为会很火,结果却很差的电视剧?

平静又柔润的白桦h
《猎场》

电视剧《猎场》在开播前,应该有很多人都对它抱有非常大的期待,然而最终看到的成片并不尽如人意。

导演姜伟,曾制导过《潜伏》、《借枪》、《不要和陌生人说话》等多部高分神剧。主演为胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译等几乎全员演技派,当时《琅琊榜》热度很高,对于胡歌的新剧几乎人人期待,而且胡歌曾说《猎场》是他遇到最好的剧本。

本以为国产职业剧终于迎来春天,现在看来扔在深冬。《猎场》扑得无声无息,豆瓣评分5.5,可以说不及格,剧情进展缓慢,感情线纠葛杂乱,事业线全靠金手指,画风如同乡土剧。与之前宣传的年度精品剧简直差了十万八千里。

《九州缥缈录》

《九州缥缈录》是由江南同名小说改编,张晓波制导的一部奇幻热血剧,大ip 改编,名导制导。在开播前可以说是万众期待。

在正式开播前《九州缥缈录》还发生了一个意外,在开播前半小时遭撤档,由《大宋少年志》接档播出,全网哗然。突然撤档更加加大了观众对于它的期待。

然而等《九州缥缈录》开播后,节奏缓慢,剪辑散乱,不仅遭到原著党的吐槽,普通观众也并不买账,同档期播出的影视剧又太过优秀,自然而然的就扑了。

《芈月传》

《甄嬛传》的姐妹篇《芈月传》在开播前观众以为是非常有望大爆的。《甄嬛传》的导演郑晓龙与主演孙俪,然而两人并没能再次打造出第二个爆款。

在宣传期间甚至称《芈月传》是《琅琊榜》和《甄嬛传》的合体,但无论是服装、剧情还是演员发挥都差另外两部剧很远,扑了也不奇怪。

《琅琊榜2》

全名叫《琅琊榜之风起长林》,实际上就是看到《琅琊榜》火了,出个续集出来,赚一票。况且,《琅琊榜》的口碑相当好,被很多观众称之为近些年最好、最精良的古装片。在如此盛赞之下,老板们想挣更多的钱,也是有道理的。

而且,《琅琊榜之风起长林》除了演员,导演等一干制作团队都是原班人马,制作以精良著称,加之请的新演员都可以算作是演技派。当然黄晓明归结于演技派可能会有一点争议,因为此前男主胡歌实在是表现太好了,观众都会有一个对比。除此之外,实在找不到这部电视不火的理由。

因此,都认为这会火,但结果却很差。

《琅琊榜之风起长林》从呈现在观众眼前开始,就一直拿来和第一部进行对比,有珠玉在前,《风起长林》想要超过去实在是难如登天。超不过去,那就只能被评为狗尾续貂,既然是狗尾,那为什么要看。

因此,《琅琊榜之风起长林》似乎没有在市场上激起一点波澜,就这么悄无声息地消失了。

《天盛长歌》

《天盛长歌》这部剧改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈,和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。

这部剧在开播之前可谓备受关注,因为片方不仅对外宣称投资额高达5亿,表示在服化道上做足了功夫,而且两位主演倪妮和陈坤的片酬合起来已经高达上亿元,天价片酬远高于其他明星,这一系列的噱头让观众们对于《天盛长歌》的表现非常期待。

然而电视剧播出之后,虽然口碑一直不断上升,但是收视率表现却相当惨淡,甚至创下了湖南卫视黄金档电视剧近十年的最低收视,实在是让人大跌眼镜。

南笙714

《新还珠格格》《寂寞空庭春欲晚》《孤芳不自赏》《以家人之名》《下一站是幸福》这几部电视剧都不是很好。
flysushine
《甜蜜暴击》,这部剧是由鹿晗、关晓彤主演的,当初话题和热度都很高,本来以为会大火,但播出后,收视率和口碑都很差。
红尘小枫叶
宋大志,方大厨,简不知,夜天子。
我的角度来说,剧本优秀,演员演技很在线。就是服装比较差,但是不知道为什么就是不爆,不红。
没恋爱脑没金手指特别大特别玛丽苏逻辑也在线,所以我也不懂了。
猪肉佩琪

封神演义,我原本想着不至于太差,结果差到离谱,还有就是如懿传,剧情很紧凑,结果被延禧攻略KO,真的让我心疼到爆炸,还有风中奇缘,真的被改的太惨了,完全不能看了。