女生说 嗯怎么回复?

妖感肉灵10
其实这个时候的女生并不是不想你信息,而是不知道该怎么你了!你可以直接转移话题,
如果你和一个女生聊天,她总是用敷衍的语气和你说话,那么她可能不喜欢这个话题,你就不要继续和她聊这个话题了,因为不管你和她说什么,就算说的再好她也没听进去,只是敷衍的回答你,其实心里在想着别的事情。
如果你继续和她说这个话题,她在心里也会默默想,这个人怎么这么磨叽,什么时候才能说完,说完我好干别的事情,但如果你和她换个话题,她可能就会喜欢,这样你们就会愉快的聊下去,她可能还会认为你和她有共同点,对你的印象一下子就变好了,以后可能还会主动找你聊天。
优秀学姐
这个问题应该思考女生的思维想法和她此时此刻的行为。1.询问她是不是很忙。“你是不是有事情啊,那你先忙,等你忙完了我再找你,记得叫我哦。”2.她可能不愿意理你,女生对待喜欢和不喜欢的人区别很大。你就可以直接的答复她“如果你不喜欢和我聊天,那我就不打扰你了,很抱歉让你烦恼了,破坏了你的情绪。”3.可能她不知道怎么继续聊天,那你就要制造一种新奇的聊天方式,假装生气。“好啊你,都会敷衍我了,不爱了呗,感情不够了呗,是不是要撇下我了。”4.发一些土味情话,缓和氛围。“回答简短也还那么可爱,你说什么我都觉得你是爱我的。”5.直接回复一些表情包,让她觉得你很有趣,女孩子对表情包真的没有抵抗力,尤其是可爱搞笑的表情,更利于彼此感情的发展。
单三对老K
接着刚才的话题继续说就行了。比如你问女生你吃饭了吗?人家回答嗯,你可以继续问吃的什么呀,在哪里吃的。等等。嗯,不是结束语,不是再见的意思。如果你对女生真的没话说的话最好别说了,否则没话找话是让人反感的。既然没话说了,何必在继续下去呢?如果有话说,那么心里怎么想就怎么说坦坦荡荡的就行,越自然越好。比如,你说其实我也没有什么事,就是想和你说说话。这就很真实很自然。比故意制造个话题要强的多,总之不要下来废话一大堆,真需要你说的时候啥都说不出来,谁也不想跟一个笨蛋交往。
百度网友710e318
一直这样就是不聊的回复,就不要再去贴冷屁股了。