学什么技术最有前景 未来有发展啊?

呵呵一笑2U
择专业不同于买东西,买东西买错了你还可以退货,选择专业其实就是选择人生,青春不可重来,选择错了,后悔终生。对于初中毕业生来说,他们中的大部分大都经历过打工,经历过了社会的冷暖,没有学历,没有技能,真的寸步难行。所以,现在很多的初中毕业生都会选择学技术。
  初中毕业学技术是潮流亦是趋势,但技术专业有很多,很多人不知道该如何选择,实际上,我们虽然对一个行业不了解,但是,我们可以从很多地方去了解这个专业的就业情况,比如招聘网站,比如学校的就业信息等等。那么初中毕业学啥技术好呢?下面几个专业大家可以参考一下:
  1、汽车维修
  我国作为一个汽车大国,汽车发展日新月异,在汽车后市场,专业的汽车维修人才尤其紧缺,新设备、新技术的不断发展让行业对技术人员的技术水平要求不断提高。且汽车维修专业入手快,时间操作课程多,因此,近几年成为很多人都热衷的专业。
  2、智能网联
  无人驾驶汽车大家都知道,如今无人驾驶汽车已经应用于很多行业。我们所熟知的物流行业、景区等等都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前正处于发展期,对专业人才的需求量非常大,而汽车网联未来的发展必将是行业趋势,所以,抓住时机,学汽车网联非常有优势。
  3、新能源
  我国是一个能源大国,能源的紧缺问题不仅是我国面临的首要问题,更是世界各国面临的主要问题,因此,新能源的发展备受全球各国关注。在汽车行业,新能源汽车的发展将会颠覆汽车行业,未来必将是新能源汽车的天下,因此,学新能源是如今的大趋势,就业形势非常好。
  4、二手车评估
  二手车行业简政放权,行业即将迎来大发展时期,我国的二手车行业发展非常快,尤其是近几年,从各大二手车交易平台的兴起我们不难看出来,二手车行业的发展催生了二手车评估师这个职业且越来越被人认可,评估师在二手车交易中的作用愈发明显。
  5、城市轨道交通
  由于畅通、便捷、可靠的交通出行不仅是出行者选择出行方式的基础,更是城市交通管理者追求的目标,所以,城市轨道交通凭借快捷便利、安全性高、运量大和运输效率高等特点,成为城市公共交通重要的组成部分。着城市化率不断提高,我国城市轨道交通在今后将进入快速健康发展时期,与此同时也为城市轨道交通就业带来了大量的发展和就业空间
希望能帮到你。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
学汽修不错的,在就业上有优势,行业前景好!1. 目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;3.从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。2. 从销售来看,随着这些年各个品牌的竞争,市场的发展,销售已经趋于稳定,国家现在控制环境污染,不会有太多购车补助跟油价下调,所以平稳向前,想往这方面发展也可以。3. 从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。4. 二手车评估:二手车评估将会有很好的发展空间,大城市购车限号,必然造成二手车市场的活跃。综上,学汽修还是很有发展的!最重要的是你要把技术好好学好!
长沙新东方烹饪学院
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,目前搞汽修行业就业前景不错,有前途,推荐理由如下:
1、前景很好,现在学汽车维修很吃香的,只要你的技术好到哪个汽车厂或维修公司他们都会要,而且工资也很高,建议到专业的汽修学校来学汽修,这样可以系统学习汽修和汽车检测。
2、找工作难是个老生常谈的话题,但是,只要找准了求职中企业的需要,达到了用人单位的要求,求职就可以变得很简单。众所周知,企业需要的人才就是实用型的,上岗上手比较快的技术性人才。
3、现在汽修行业发展前景好,汽修人才十分抢手。中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万每年,很多车企高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,企业每年花费巨资招聘,人才却供不应或备求。掌握汽修技术,就拿到了就业的“敲门砖”。如果为将来的就创业打算,学习汽修是很不错的选择!
学汽修前途怎么样?就业难吗?如果想要轻松躲避就业难题,不妨学习热门汽修技术,如果想要拥有一个美好未来,不妨学习一技之长,走“技术”路线,为自己创造一个美好前途
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,学技术与读书是有区别的,学技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你想掌握了一项技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样学起来轻松,相对应的工资也会好一点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养喜好。
2.目前来看,随着汽车保有量持续增加,我国已成为庞大的汽车产销国,因此汽车行业相对来说是比较缺乏人才的。汽车专业总的来说目前有这些专业:汽车维修,汽车商务,汽车维修接待,汽车保险,新能源汽车等。就业前景都不错,建议找专业的汽修学校咨询了解。