我是歌手第一季排名

匿名用户

《我是歌手第一季》的排名是:羽泉、林志炫、杨宗纬、黄绮珊、彭佳慧、辛晓琪。
“真人秀”是《我是歌手》的整体定位。作为一档专业歌手级别的竞赛类音乐节目,内容面向蓝海地带,倡导“真人生,真音乐,真歌手”。节目提供一个平台,每一期邀请专业歌手打擂台现场演唱歌曲,让他们置身于紧张的PK中,不是晋级就是淘汰,用适当的危机感和紧张感激发他们的潜能。通过全景纪录,打破歌坛造神传说,选择纯粹的声音。
趁早割舍
《我是歌手第一季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作,胡海泉等人担任主持人。
节目于2013年1月18日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,于2013年4月12日收官。排名为羽泉、林志炫、杨宗纬、黄绮珊、彭佳慧、辛晓琪