吃什么保健品增强记忆力?

匿名用户
智商在生活工作和读书中扮演了很重要的作用,智商高的人说明这个人很聪明,能力强,会获得很多人的称赞。提高智商也是有一定方式的。这位同学,你可以用以下3个方面来提高你的记忆力:
1保持充足的睡眠:大脑是需要休息的,休息期间大脑得到放松,缺少休息只会让你反应迟钝,记忆力下降。所以保持好休息,做到劳逸结合。睡眠是增进脑力和创造力不能缺少的一环,每天至少要睡7个小时。
2香蕉:香蕉里面有丰富的碳水化合物,还有大量果胶、维生素B。维生素B能促进糖类被充分转化成能量,维持脑细胞正常功能运作。我还记得在初二的过程,我的注意力不好,上课总是走神,致使我各科的成绩都很糟糕。偶然发现了能够开启智慧的“特斯拉潜能课程”,看完之后,状况才得到改善。我的理解力和记忆力都提高了,我的各科成绩也提高了。我想你也可以实现目标的,不要放弃!
3补充葡萄糖:葡萄糖可以转化成能量,如果大脑缺少葡萄糖,将会出现功能衰退的可能。平时可以吃有葡萄糖的食物,香蕉、葡萄、杮子等。
天青晓白

能提高记忆力的保健品都是含蛋白质、氨基酸、维生素多的物质。如蛋白粉、灵芝胶囊、DHA等都可以的。蛋白质,氨基酸可以维持大脑的正常功能,参与神经传导负责信息的传递。DHA是健脑的重要物质,对提高记忆力很有帮助。
追问
多吃一点坚果有助于提高孩子的记忆力,要让孩子养成良好的睡眠习惯,早睡早起。每天晚上睡觉前不要让孩子玩手机,看电脑,以免脑皮层过于兴奋,难以入睡。高质量充足的睡眠对于改善和提高记忆力有很好地帮助作用,还有就是要吃英泰含片,是在生物化学和细胞生物学研究水平上开发的,具有改善记忆力作用。