我想学习健身教练,去哪学比较好?

我想学个健身教练,请问哪里比较好?... 我想学个健身教练, 请问哪里比较好? 展开
andiess1
学健身教练去哪比较好?主要可以看这个院校的证书含金量、教学质量,还有在行业内的知名度和口碑、以及后续就业服务等方面,因此不推荐就近择校,应该多家对比选择适合自己的才合适。推荐去一二线城市,星'航道健身培训有着较好的师资团队,有着权威机构认证的证书,学习考证都可以去。
追问
好的,谢谢加大困惑,去了解下。
novo119
学习健身教练都是去健身培'训学院里学习,我们是’星’航道健身培训基地,可以培训和考取证书,可以考营养师证书,国际级证书,康复师证书,cbba教练证。主要对比一下院校的口碑,教学质量和证书。