简历留QQ邮箱,HR会嫌弃吗?

明小聊生活

自己的简历上留下QQ邮箱,并不会觉得十分的遭到对方嫌弃,相反是一种求职者的正视和专业素养的表现。因为现在市面上所有的简历,不管是面试官给自己填的简历。还是说自己自带的简历留下QQ邮箱都是非常正确的方式之一,特别是像很多的外企的合资企业。

都通过QQ邮箱来发一些通知,或者是面试的结果,而且任何一家正规的企业也都会,在简历表上有QQ邮箱的填写栏目。所以作为一个求职者,要在简历上尽量的写全面,因为写了全面的简历,会让面试官感受到求职者,对于面试的尊重同时和重视程度。

因为态度直接可以看得出来一个人做事的能力和做事的专业性。

面试的过程当中,任何面试官最讨厌看到的简历就是一片空白有2/3的空白。而求职者在简历上只写了自己的年龄,名字,求职岗位,薪资待遇。其他的一些看法或者上一家的从业经历,毕业的学校,专业全部都是空白,对于这样的简历来说的话。

给面试官的直接感受,就是求职者不尊重面试官,不重视此次面试的过程。因为整个简历的空白可以看得出这个人是个非常随意的人,任何一家公司都不会招聘一个随随便便的人。

因为在简历上随便就意味着,以后在工作当中会应付了事,不重视结果。不配合团队,这样的人在任何一家公司都不会受到欢迎和喜欢。

而在简历上完整地写清楚自己的一些信息啊之类的,不仅能给面试官更多的参考价值,同时在一些岗位上的推荐也会有更好的面谈效果。

所以不管是自己制作的简历还是填写公司给的简历,尽量的填写完整。也尽量的留联,留下自己的QQ邮箱。如果自己面试的是一些民营企业国企的话,可能QQ邮箱的作用不是十分大,但是如果是一些中外合资企业的话是非常有价值的。

春季的风啊

不会的,只要这个邮箱能够使用,那么是不会被嫌弃的,而且这只是一种工具,不要想太多。
辰楠侃小编

不会的,这就只是一个工具而已,而且从别的地方发邮箱一样都得输地址和邮箱号。
一个v04
Hr是不会嫌弃的,留邮箱的主要目的也是为了给自己发送一些材料,能够联系到自己,所以填什么都不会被嫌弃的。