办理银行卡都需要什么证件?

千禾网络
一般情况下只需带着自己的身份证去银行即可办理银行卡。有的银行办理银行卡需要扣除五元的卡费,所以如果去办理银行卡在没有手机银行的情况下,需带点儿现金存进去。
办理银行卡的同时,银行的业务经理一般不经你同意直接将银行卡开通了网银、第三方账户的开通以及其他各项功能。所以如果你不需要,到时候注意一下,提醒业务员不要帮你开通。
注:如果是未满16周岁的办理银行卡,需监护人持身份证、户口簿陪同前往银行办理。
百度网友8db27
办理银行卡需要准备的材料:身份证、50元现金左右、身份证复印件。
年满16周岁以上的,可以凭本人身份证或户口本到银行办理银行卡,未满18周岁不能开通网上银行功能;未满16周岁的需要由法定监护人陪同办理银行卡,证件一般使用户口本。
云梦之巅情感解惑

办理银行卡,本人带上身份证去就可以了。
玫瑰有次0hae9d
办理银行卡开户,需要带上本人身份证及开户手续费15一20元左右吧,然后到银行客户服务窗口办理开户即可!
游戏领路人

有身份证就够了。其他的都不需要。当然有时候也会添一个手机号现在手机不也是人手一部吗。