高中毕业可以直接自考本科吗?

17...9@qq.com
一个成人育
成人育有以下几个层次
从专科到专科到专科
所以这为受过高中育的人了一个途径。成人高考的报名形式是只需参加一次成人高考,入学,毕业后获得学士学位。学费相对较低。缺点太长,学制是年。考生等不了那么久。同时阅读两本书籍
上面说有五种公认的学历。首先排除统招,因为没有机再读高三了。如上所述,成人育也被排除在外。剩下的只有自学电大远程自学。本科层次,基本参加自学报名。自学报名不需要大专文凭,只是在申请毕业时,需要大专证书才办理电大。分为专科到专科,专科到专科两个层次。报名需要高中或高中同等学历才报名大专。
宇宙之光明星
高中毕业可以直接自考本科吗? 可以的 高中毕业完全可以直接参加自考本科的 有志者事竟成 下功夫学 加油吧 祝你成功
首先,如果是高中生,参加普通高考,达到本科水平。其次,高中毕业的话,应该考自考本科,但需要改毕业证染色,读的只是远程或者函授院校。短时间内,用了一年半的时间拿到了本科学历,还参加了成人高考。直接报了个高学历。几年后,还报了一所远程或函授学院,然后继续升到本科。时间也是年。
lari798
,但是自考毕业要出示毕业证,所以对考生报考自考没有要求。持有高中职高中专或同等学历的专科层次考生,如果没有专科学历的文凭,申请自考本科,但只需要通过自考本科要求的全部考试,申请毕业时需要专科学历的原始文凭。
a2444ss

不可以的。

在没有大专文凭的情况下是申请不了自考本科毕业的。而申请本科时,大专毕业证必须是国家承认学历的文凭(如成人高考,网络教育,电大)。