西安交大自动化怎么样?

我被录到自动化了。想问一下,自动化是不是在电信学院?在校本部吗?就是有钱学森图书馆的那个校区。宿舍也在那附近吗?最重要的,自动化是不是交大的强专业?像是电气,能动专业那种... 我被录到自动化了。
想问一下,自动化是不是在电信学院?在校本部吗?就是有钱学森图书馆的那个校区。宿舍也在那附近吗?
最重要的,自动化是不是交大的强专业?像是电气,能动专业那种?
还有,电信学院是不是很好的学院?交大三大学院之一?
还有就是我觉得好亏。
人家有电气工程与自动化,能源动力系统与自动化,机械工程与自动化,
都有与自动化,
我就是自动化,比人家少一个
人家学的我没学,我学的人家学了。
是不是这样?
wekkeripple
自动化是电信学院的,而且是电信学院实力最强的,全国排名第七,我就是自动化的。
自动化必然是交大的强势专业,校长郑南宁是学自动化的,自动化一个专业两个院士(郑南宁,李济生)两个长江(管晓宏,李晓榕)两个Ieee Fellow(郑南宁,管晓宏)。在中国其他学校的自动化系,最多只有一个Ieee Fellow,从这点上看,交大的自动化是全国第一。
你现在说亏,也是,现在电子信息都不热了。你要搁到我入校那会,谁都知道信息工程和自动化是学校录取的最高分啊!三十年河东转河西,现在最高分都去了电气,ACCA了,居然有孩子这样反应。
我们学的和他们不一样,我们学的主要是控制。而他们学的主要是自动化前面的东西,而不是控制。
北京千智道科技
nemodang
是电信学院,在校本部(钱学森图书馆的校区),宿舍也在。
是强专业,只是在全国来说,不如电气能动的排名那么靠前。
电信学院的要求算是比较严的,学习紧张是难免的。电信是最大的院,人最多。
额,亏还是没亏……先学着吧,实在不行大一下期可以转专业。
烤红鱼
你好,我是西安交大少年班的学生,我们刚刚选完专业,自动化属于电信学院,交大电信不是特别好,交大的三大专业是:电气、能动、机械。排名不是十分靠前,不过交大整体学风很好,只要肯学习在哪里学习都一样
刘惜倪胤骞
自动化是电信学院的,而且是电信学院实力最强的,全国排名第七,我就是自动化的。
自动化必然是交大的强势专业,校长郑南宁是学自动化的,自动化一个专业两个院士(郑南宁,李济生)两个长江(管晓宏,李晓榕)两个Ieee
Fellow(郑南宁,管晓宏)。在中国其他学校的自动化系,最多只有一个Ieee
Fellow,从这点上看,交大的自动化是全国第一。