《龙的传人5》中,李泊廷王者回归,一挑四能成功吗?

智慧达人985

《龙的传人5》相信很多人已经看过了,对于李泊廷能否在1挑4的决战中获胜,很多人已经知晓了答案,是的,他成功了,李泊廷成为了真正的王者,那么具体是怎么回事呢?我们来看一下。

李伯廷就是那位曾经在金鹰卡通《龙的传人》舞台上的成绩优秀的小可爱。在《龙的传人5》中,他又来踢馆了。目前李泊廷已经加入了国学战局,并且取得了优异的成绩。这次他将和国学战局内的众多名将展开厮杀,小将们已经准备就绪,迎战这位大魔王。

这次栏目组在玩法上制定了新的规则。国学小将们在前4关是作为关主的身份来出现的。而其他的小将是通过抓阄的方式来确定闯关人选。

第1关是巨型汉字桥,相信大家已经对这个游戏的规则很熟悉了。只有6岁的邵薏鸣与大哥哥李泊廷展开了对决。这个游戏很让人长知识,两人互不相让,对一些生僻字进行了全面的解释,其中还运用典故来加深解释,令在场的观众拍案叫绝。

到了第2关诗词填字岛这关,关主是孟维隆。不过这是李泊廷的强项,李泊廷上场之后,孟维隆的气势有所削弱。难道是怕了李泊廷了吗?并不是。两人实力可以说不相上下,孟维险可能只是从心理上有一些敬畏这位大魔王。

可以说李泊廷的加入使节目的收视率连连提升,精彩程度比往期都有所提升。看得在场观众既紧张又大呼过瘾。在经历了几个关卡之后,李伯廷的实力逐渐显现来,到了最后一个环节-飞花令。关主是金子轶,他曾经是这个栏目的擂主,但面对李泊廷也是有所顾忌。最终李泊廷只以一分的微弱的优势险胜。实在是让人叹为观止!

帐号已注销

应该可以的,因为他的能力是有了一个大的增长了,他挑战那些人胜利的概率是非常大的。
巨蟹阿斯顿21

我相信他能够挑战成功,他是一个特别厉害的人,知识储备量非常高,他在答题的时候从容不迫。
阿乐秋季雨

可以成功的,因为他本身就是有着很高的武力值,而且他一直都是一个比较优秀的人。