和男朋友因为不合适分手了,很想念他,要怎样才能快速忘记? 50

之前他挽留过我,他也说了最后一次了,当时没有答应他,我心里还是对他有点不舍,今晚我就发信息试探性的问他吃晚饭没有,他也就问他什么就回答什么,没有以前的关心和挽留了,之后我... 之前他挽留过我,他也说了最后一次了,当时没有答应他,我心里还是对他有点不舍,今晚我就发信息试探性的问他吃晚饭没有,他也就问他什么就回答什么,没有以前的关心和挽留了,之后我就删了他。没办法,这样留着不删我又总是对他思念。只有删了才不会那么想念 展开
世间万物复苏vC
既然不适合。你就应该放下。但是如果让你不想他。那是不可能的。因为你还爱他。感情的事情。没有说想忘就能忘的。有的是一辈子的印记。多出去走走。多认识一些新的朋友。或者离开你们的这座城市。去一个新的地方重新开始
百科知识小帮手

把对方有关的一切全部删除掉。
因为你想要快速的忘记对方,那么你只有删除对方的联系方式,以及对方送给你的任何东西都扔掉。
然后把自己的注意力转移开来,你可以好好的努力工作,努力的提升自己的个人能力。
帐号已注销

因为你们两个人已经分手了,现在也很少再联系,所以你也不要太纠结。你应该调整一下自己的心态,让自己积极乐观一点,把自己打扮的漂亮一点,把心思用在工作学习上,这样就能快速忘记对方。
闵lg

既然你们已经分手了,但是现在你还是想念他。证明你是对他是忘不掉的。因为你对他是感情是非常深的。如果你想快速的忘掉她,那你得重新对自己的感情洗礼一下,不要再想起他。
帐号已注销

刚开始分开不会说忘记都忘就忘记的,那也是自己曾经认真对待过的人了只能说让自己的生活忙一点没有太多的时间去想起关于他时间长了慢慢的就淡了。