小怪兽动画片叫什么名字

阿戚爱生活

《我的小怪物》。

动画主要讲述一个名叫麦克斯的小男孩来到玩具店买玩具,发现了一个相貌奇异的紫毛粉脸小怪物,手腕上还带着奇怪的镣铐。麦克斯买下小怪物回了家。随后小怪物复活,他们展开了一系列冒险。

介绍:

一个相貌奇异的紫毛粉脸小怪物,从怪物岛来到人类社会,和一个名叫麦克斯的小男孩成为朋友,他如果手腕上带着有魔法的奇怪的镣铐,就会变成玩具的形象。

“大怪兽”比斯特千方百计想通过空间门将他重新带回怪物世界,小怪物和人类朋友和比斯特周旋斗智斗力,一次又一次挫败比斯特。

糖果育儿事
“外星小怪兽的名字叫:史迪仔 片名:星际宝贝 星际宝贝其他中文名:扮演小魔星 英文片名:Lilo & Stitch 国家/地区:美国 区域:欧美 发行:迪士尼影片公司 类型:动画 导演:克里斯·桑德斯Chris Sanders 编剧:迪恩·德布洛斯Dean Deblois 制片...”
凉皮姐姐EMN3m
史奈迪,蓝色的外星小怪物